27 janeiro 4:7 Vitória da Seleção Brasileira sub-23 sobre a Colômbia no Torneio Pré-Olímpico Sul-Americano

Na noite passada, a Seleção Brasileira sub-23 conquistou uma importante vitória sobre a Colômbia por 2 a 0. O jogo ocorreu no estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela, e foi válido pela segunda rodada do Torneio Pré-Olímpico Sul-Americano.

Destaque para os jogadores Alexsander e John Kennedy, ambos criados nas categorias de base do Xerém, que começaram como titulares na partida, sob o comando do técnico Ramon Menezes. Aos 25 minutos do primeiro tempo, John Kennedy participou da jogada que resultou no primeiro gol, marcado por Endrick após o rebote de sua finalização.

No final do jogo, aos 38 minutos do segundo tempo, Gabriel Pec fez o segundo gol da partida, após assistência de Gabriel Pec. O jogador ainda comemorou imitando um urso, como é de sua tradição.