Renato Augusto faz a diferença em jogos do Fluminense

3 fevereiro 0:7 Renato Augusto faz a diferença em jogos do Fluminense

Renato Augusto teve uma participação fundamental nos dois jogos do Fluminense até o momento, mesmo tendo atuado por apenas 90 minutos. Saindo do banco no intervalo nos jogos contra o Nova Iguaçu e o Bangu, o camisa 20 mostrou sua qualidade.

Apesar de não ter marcado gols nem dado assistências diretamente, o meia contribuiu para dois gols do Fluminense. Contra o Nova Iguaçu, foi Renato quem cobrou o escanteio que resultou no gol de Luan Freitas, aproveitando o desvio de Lelê.

No último jogo contra o Bangu, Renato Augusto fez um belo passe para Guga cruzar da direita e o atacante Keno marcar de cabeça, garantindo o empate para o Flu. No final, o Tricolor goleou por 4 a 1, com destaque para os dois gols de Jhon Arias e mais um de Germán Cano.