Renato Augusto brilha em sua estreia pelo Fluminense

2 fevereiro 20:7 Renato Augusto brilha em sua estreia pelo Fluminense

O meio-campista Renato Augusto teve uma estreia excepcional pelo Fluminense. Em sua primeira partida no domingo (28), contra o Nova Iguaçu, ele entrou no segundo tempo e contribuiu para a vitória do time por 3 a 0. Nessa partida, Renato foi responsável por marcar dois gols, ajudando o Fluminense a conquistar a vitória com um placar convincente.

A história se repetiu na quinta-feira (1), quando o Fluminense enfrentou o Bangu. Desta vez, o time estava perdendo por 1 a 0 no intervalo, mas com a entrada de Renato Augusto, o cenário mudou completamente. O jogador foi implacável, marcando quatro gols e participando ativamente das jogadas do time.

Com a estreia impressionante de Renato Augusto, o Fluminense marcou seis dos sete gols das duas partidas em que o jogador esteve em campo. Isso levanta a questão se essa sequência de vitórias e gols é uma coincidência ou se a presença do novo meio-campista está realmente impulsionando a equipe para um desempenho excepcional.