Leo Fernández marca três vezes e Peñarol avança na Copa do Uruguai

13 fevereiro 14:52 Leo Fernández marca três vezes e Peñarol avança na Copa do Uruguai

O jogador Leo Fernández, que teve uma passagem discreta pelo Fluminense no ano passado, protagonizou uma noite incrível pelo Peñarol (URU). Ele marcou três gols na vitória de seu time por 3 a 1 contra o Liverpool, garantindo a virada e a classificação para as semifinais da Copa do Uruguai.

O jogo foi marcado por acontecimentos atípicos. O Liverpool teve cinco jogadores expulsos, enquanto o Peñarol teve apenas um. O gol de abertura foi feito pelo Liverpool com Rodriguez no primeiro tempo. Antes do intervalo, Leo empatou para o Peñarol. No segundo tempo, o ex-meia do Fluminense marcou mais dois gols, assegurando a vitória de sua equipe e a vaga na próxima fase da competição.

Pelo Fluminense, Leo Fernández teve uma participação discreta, jogando apenas 20 partidas, sendo titular em apenas oito delas. Durante essa passagem, ele marcou um gol e deu uma assistência. Ele foi campeão da Libertadores pelo clube. Apesar de estar emprestado pelo Toluca (MEX) até o meio deste ano, ele foi repassado ao Peñarol devido à falta de oportunidades no Fluminense.