Germán Cano lamenta pênalti não marcado na final da Recopa Sul-Americana

28 fevereiro 3:7 Germán Cano lamenta pênalti não marcado na final da Recopa Sul-Americana

Germán Cano expressou seu desapontamento com o pênalti não dado durante o jogo de ida da final da Recopa Sul-Americana, em entrevista coletiva realizada no CT Carlos Castilho, na Barra da Tijuca. O atacante afirmou que a falta foi cometida no tornozelo e que houve até um empurrão. Cano destacou que a imagem do lance comprova a irregularidade e acrescentou que prefere não falar mais sobre o assunto, já que é algo do passado e não pode ser alterado. Ele ressaltou que agora a equipe tem uma nova oportunidade para jogar melhor e não depender da arbitragem.

O lance em questão ocorreu aos 7 minutos do primeiro tempo do confronto no Equador e poderia ter mudado o rumo do jogo, visto que o zagueiro da LDU (EQU) deveria ter sido expulso por ser o último homem de defesa.