Fluminense vence o Boca Juniors e conquista a Copa Libertadores

4 fevereiro 15:22 Fluminense vence o Boca Juniors e conquista a Copa Libertadores

O Fluminense garantiu sua primeira conquista da Copa Libertadores ao derrotar o Boca Juniors (ARG) em uma partida emocionante, realizada há exatos três meses, no dia 4 de novembro.

A equipe das Laranjeiras abriu o placar com Germán Cano, após uma bela assistência de Keno. No segundo tempo, o Boca Juniors conseguiu o empate com Advíncula. A partida foi para a prorrogação, quando o jovem John Kennedy entrou em campo e marcou o gol da vitória, após mais uma assistência de Keno.

O Fluminense entrou em campo contra a equipe argentina com: Fábio; Samuel Xavier (Guga), Nino, Felipe Melo (Marlon) e Marcelo (Diogo Barbosa); André, Martinelli e Ganso (Lima); Jhon Arias, Keno (David Braz) e Germán Cano.