Fluminense vence o Bangu e Diniz comenta sobre tática

2 fevereiro 16:37 Fluminense vence o Bangu e Diniz comenta sobre tática

O Fluminense conseguiu uma vitória impressionante de virada contra o Bangu, com o placar final de 4 a 1. O jogo marcou a estreia dos titulares na temporada e, como no ano passado, o técnico Fernando Diniz surpreendeu ao colocar André como zagueiro durante a segunda etapa do jogo. Em uma entrevista coletiva, Diniz comentou sobre essa tática e deixou claro que é uma opção que pode ser utilizada novamente.

O treinador elogiou a atuação de Felipe Melo, destacando suas boas performances tanto no Mundial quanto na Libertadores. A ideia inicial era que Melo jogasse apenas 45 minutos, por isso a substituição foi feita. A estratégia de colocar André na defesa e ganhar um jogador mais avançado foi eficiente, segundo Diniz.

Apesar disso, o técnico afirmou que, em princípio, não pretende escalar André como zagueiro titular nos próximos jogos. No entanto, ele admitiu que existe a possibilidade, já que no ano passado o jogador desempenhou essa função em uma partida contra o Bragantino. O foco principal, por enquanto, é manter essa opção como uma alternativa tática.