Fluminense tem preocupação com zagueiro para a partida de volta da Recopa

26 fevereiro 14:37 Fluminense tem preocupação com zagueiro para a partida de volta da Recopa

O Fluminense sofreu uma derrota por 2 a 0 para o Flamengo no Maracanã, no Campeonato Carioca. Além disso, o técnico Fernando Diniz enfrenta uma nova preocupação para o jogo da Recopa contra a LDU.

O zagueiro Marlon, habitualmente reserva, foi substituído no intervalo devido a fortes dores no joelho. Além dele, os laterais Marcelo e Samuel Xavier também são dúvidas para o próximo jogo.

O treinador expressou sua preocupação com Marlon, destacando a intensidade das dores no joelho. No entanto, o atacante Keno não preocupa, pois foi poupado devido aos efeitos da altitude no jogo anterior.

O Fluminense terá a difícil missão de reverter a desvantagem do 1 a 0 sofrido na partida de ida da Recopa contra a LDU, no Equador. Para ficar com o título, o time precisa vencer por dois ou mais gols de diferença no tempo normal. Em caso de vitória por apenas um gol, a decisão será levada para a prorrogação. Se a igualdade persistir após os 30 minutos extras, a partida será decidida nos pênaltis.