26 fevereiro 5:7 Fluminense perde para o Flamengo e técnico Fernando Diniz atribui resultado ao cansaço

O Fluminense jogou contra o Flamengo neste domingo (25) após enfrentar a LDU (EQU) em alta altitude na última quinta-feira (22). Infelizmente, o time saiu derrotado pelo placar de 2 a 0. O técnico Fernando Diniz atribuiu o mau resultado ao cansaço de sua equipe.

O treinador comentou: “Tem outros jogadores que estão chegando e se adaptando. Fizemos o possível para vencer, mas o time do primeiro tempo precisa de menos ajustes do que o do segundo tempo, principalmente devido ao cansaço e às substituições que tivemos que fazer.”

Vale ressaltar que o próximo desafio do Fluminense será contra a LDU (EQU) na partida de volta da Recopa Sul-Americana de 2024. O Tricolor precisa vencer por uma diferença de dois gols para conquistar o título.