Fluminense goleia o Cefama por 4 a 0 no Campeonato Brasileiro feminino sub-20

8 fevereiro 16:22 Fluminense goleia o Cefama por 4 a 0 no Campeonato Brasileiro feminino sub-20

O Fluminense teve um excelente início no Campeonato Brasileiro feminino sub-20. Na tarde de quarta-feira, as jogadoras tricolores enfrentaram o Cefama nas Laranjeiras e conquistaram uma vitória esmagadora por 4 a 0. Os gols foram marcados por Bruninha, que balançou as redes duas vezes, Dudinha e Rayka.

A equipe adversária teve uma jogadora expulsa ainda no primeiro tempo. No entanto, o Fluminense só mostrou todo o seu potencial na segunda etapa. Bruninha marcou dois gols em menos de 15 minutos. Logo em seguida, Dudinha ampliou a vantagem ao converter um pênalti. Rayka fechou o placar do jogo.

O próximo desafio do Fluminense no Brasileirão feminino sub-20 será contra o UDA, em Maceió, na próxima quarta-feira, às 15h, no Estádio Rei Pelé.