Fluminense estreia com vitória no Campeonato Carioca

2 fevereiro 18:22 Fluminense estreia com vitória no Campeonato Carioca

O Fluminense começou sua trajetória no Campeonato Carioca com uma vitória convincente sobre o Bangu. Após sair perdendo, o Tricolor se recuperou e virou o jogo, finalizando a partida com o placar de 4 a 1. Destaque para a dupla formada por Germán Cano e Jhon Arias, que mostraram mais uma vez seu entrosamento e qualidade técnica.

Germán Cano, artilheiro do Fluminense desde 2023, abriu o placar ao marcar um gol e ainda deu uma assistência para seus companheiros. Jhon Arias também brilhou, balançando as redes duas vezes e fornecendo uma assistência. Com esses números impressionantes, a dupla se firma como os principais destaques da equipe tricolor.

Os números não negam: Germán Cano tem 41 gols contra 14 de Jhon Arias, além de 4 assistências contra 18 do colombiano. No total de participações em gols, Cano acumula 45 enquanto Arias tem 32. Além disso, Cano precisa de 118 minutos para participar de um gol, enquanto Arias precisa de 164 minutos.