Fluminense empata com Boavista e mantém foco na Recopa

5 fevereiro 2:7 Fluminense empata com Boavista e mantém foco na Recopa

O técnico Fernando Diniz avaliou o desempenho do time alternativo do Fluminense após o empate em 2 a 2 com o Boavista e destacou a desatenção nos gols sofridos contra o time de Saquarema. Apesar disso, o treinador ressaltou o objetivo de se manter focado na Recopa.

Em relação à partida, Diniz afirmou que a equipe começou bem, mas em cinco minutos de desatenção permitiu que o Boavista entrasse no jogo. Mesmo assim, o time lutou muito para conquistar o empate e buscou a vitória até o último minuto, mas não obteve sucesso.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrentará o Sampaio Corrêa no Maracanã, em busca de manter a liderança do torneio. Com 14 pontos, o Tricolor ocupa a primeira colocação na tabela.