Flamengo derrota Botafogo e assume a segunda posição

8 fevereiro 6:7 Flamengo derrota Botafogo e assume a segunda posição

Na partida desta quarta-feira, Flamengo e Botafogo se enfrentaram pelo Campeonato Estadual do Rio de Janeiro. No último minuto do jogo, aos 50 minutos do segundo tempo, o Rubro-Negro marcou o gol da vitória com o zagueiro Léo Pereira, vencendo o alvinegro por 1 a 0. Com essa vitória, o Flamengo chegou aos 12 pontos e assumiu a segunda posição na tabela.

O Botafogo permanece como líder, com 14 pontos, e pode ampliar sua vantagem para cinco pontos nesta quinta-feira, quando enfrenta o Sampaio Corrêa-RJ no Maracanã. No entanto, é importante lembrar que o Flamengo ainda tem um jogo a menos, contra o Volta Redonda, o que poderá reduzir a diferença na pontuação.

No próximo dia 14 de fevereiro, o Botafogo terá seu primeiro clássico contra o Vasco, também no Maracanã. Consulte a tabela atualizada abaixo: