Derrota do Fluminense para o Flamengo e problemas no setor defensivo

26 fevereiro 1:52 Derrota do Fluminense para o Flamengo e problemas no setor defensivo

O Fluminense sofreu uma derrota para o Flamengo com placar de 2 a 0 no domingo (25). Após o resultado negativo, os tricolores mostraram frustração com o técnico Fernando Diniz, que realizou mudanças em toda a defesa (Guga, Thiago Santos e Marlon) no segundo tempo.

De acordo com Diniz em sua entrevista coletiva, o zagueiro Marlon sentiu uma forte dor no joelho, sendo a mesma lesão que o afastou dos jogos anteriores nesta temporada.

Além disso, o treinador revelou que Guga e Thiago Santos foram substituídos devido ao cansaço causado pelo jogo de ida da Recopa Sul-Americana, em Quito.

– No primeiro tempo tudo ocorreu conforme o esperado, mas tivemos três substituições, e dois deles, Guga e Marlon, pediram para sair. (…) A dor forte no joelho de Marlon é uma preocupação maior – afirmou Diniz.