Aucas vence Nacional por 1 a 0 na primeira fase da Libertadores

9 fevereiro 15:52 Aucas vence Nacional por 1 a 0 na primeira fase da Libertadores

O Aucas (EQU) saiu na frente do Nacional (PAR) ao vencer por 1 a 0 no jogo de ida da primeira fase da Libertadores. A partida foi disputada no Estádio Chillogallo e o gol da vitória foi marcado por Medina, em cobrança de pênalti aos 40 minutos do segundo tempo.

Agora, o Nacional terá que vencer por dois ou mais gols na partida de volta, que acontecerá no Defensores del Chaco, na próxima quinta-feira. Caso vençam por apenas um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis. Já o Aucas joga com a vantagem de poder avançar para a próxima fase.

O time que se classificar enfrentará o Atlético Nacional (COL) na segunda fase, nos dias 21 e 28 de fevereiro. O Fluminense, atual campeão, já está garantido na fase de grupos. O sorteio das chaves será realizado no dia 18 de março.